O kiwi é uma rica fonte de Vitamina C, E, B6, niacina,
potássio, magnésio, cobre, fosfato e fibras dietéticas, não possui gordura
saturada, nem colesterol. Tem efeitos anti-inflamatórios, antioxidantes,
anticancerígenos e laxativos.
Um kiwi médio contém cerca de 250 mg deste nutriente, conhecido por ser um ansiolítico natural, útil para combater estados de depressão ou ansiedade.
Um kiwi médio contém cerca de 250 mg deste nutriente, conhecido por ser um ansiolítico natural, útil para combater estados de depressão ou ansiedade.
A
combinação das vitaminas A e E pode diminuir o riso de doenças cancerígenas,
artério-coronarianas e melhora o sistema imunológico. A vitamina B6, A e a
niacina são encontradas em quantidades menores que as outras, porém, estas agem
atenuando às rugas da pele.
Contribuem para equilibrar a tensão arterial, que aumentam as defesas do organismo na prevenção das gripes e resfriados, além das quantidades razoáveis de fibras solúveis, que auxiliam a diminuição dos níveis de colesterol no sangue.
As sementes da fruta são bem nutritivas. Por isso, evite desperdiçá-las. Elas oferecem uma substância chamada ácido alfa-linoleico, que facilita o transporte no organismo do ômega-3. Considerada uma gordura boa, o ômega-3 ativa a memória e ajuda na prevenção de doenças.
Contribuem para equilibrar a tensão arterial, que aumentam as defesas do organismo na prevenção das gripes e resfriados, além das quantidades razoáveis de fibras solúveis, que auxiliam a diminuição dos níveis de colesterol no sangue.
As sementes da fruta são bem nutritivas. Por isso, evite desperdiçá-las. Elas oferecem uma substância chamada ácido alfa-linoleico, que facilita o transporte no organismo do ômega-3. Considerada uma gordura boa, o ômega-3 ativa a memória e ajuda na prevenção de doenças.
Fonte: beneficiodasfrutasnasaude.blogspot.com.br
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